Новости

Новый Nissan Maxima будет стоить менее $30 тысяч

25 июня 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров
Nissan объявил стоимость нового поколения седана Maxima. Базовая версия будет стоить в США менее $30 тыс.

Maxima будут продавать в двух комплектациях - S и SV. Автомобиль оснащен 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 290 л.с. и трансмиссией вариаторного типа Xtronic CVT. Расход топлива составляет 12,4 л/100 км в городском режиме и 9,0 л/100 км в загородном цикле, пишет Japancar.

Базовая комплектация S стоит от $29,29 тыс., а SV - от $31,99 тыс. Вторую комплектацию отличает спутниковая навигация с голосовым управлением, камера обзора задней полусферы, жесткий диск емкостью 9,3 Гб для хранения аудиофайлов. К комплектации SV можно купить дополнительный пакет Sport, включающий 19-дюймовые легкосплавные колеса, кожаный салон, подрулевые переключатели условных передач вариаторной трансмиссии и более жесткую подвеску. В дополнительный пакет Premium входят два люка в крыше с электроприводом, отделка салона деревянными панелями из эвкалипта и цветной 7-дюймовый монитор камеры заднего вида.

Разработчики отмечают, что при создании кузова применяли дизайнерские решения, до сих пор свойственные спортивным купе, но не семейным седанам. Ездовые качества сбалансированы благодаря слегка укороченной колесной базе и увеличенной колее передних и задних колес.

В ближайшее время в США могут начаться продажи дизельной версии Maxima с трансмиссией CVT.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 17
Какие из перечисленных требований являются обязательными при перевозке детей?
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Оба требования являются обязательными.
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье легкового автомобиля без использования детских удерживающих устройств.
Ответить