Новости

Новый миникар Volkswagen дебютирует на Елисейских полях

2 июля 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Volkswagen изменил планы касательно премьеры серийной версии концептуальной модели Up!, мировую презентацию которой в германском концерне изначально собирались провести в рамках Франкфуртского мотор-шоу в середине сентября.

Автомобильной общественности товарный вариант Volkswagen Up! представят 22 августа в парижском Большом дворце, расположенном рядом с Елисейскими полями. Источники в Volkswagen сообщают, что презентация машины в выставочном центре намечена на 20:00 по местному времени.

Товарная версия модели Volkswagen Up!, которая получит имя Lupo, станет производиться в кузовах "хэтчбек", "седан" и "минивэн". Предполагается, что гамму моторов Lupo составят 3-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 75 до 86 л.с. и электрический агрегат, развивающий 80 л.с. Экологически чистая модификация машины, которая сможет на одном заряде батарей преодолевать расстояние в 130 км, поступит в продажи ориентировочно в 2013 году.

Производство Volkswagen Lupo наладят на мощностях завода в Братиславе до конца текущего года. По имеющимся у журналистов данным, стоимость машины на европейском рынке в среднем составит €10 000. Свои версии компакткара на базе Up! сегодня разрабатывают входящие в состав концерна Volkswagen компании Skoda и SEAT.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 17
Разрешается ли буксировка в гололедицу, если у буксируемого транспортного средства исправны тормоза и рулевое управление?
Разрешается на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.
Разрешается любым способом.
Не разрешается.
Ответить