Новости

Новый Mercedes SLK задымился, едва начался его тест-драйв

7 апреля 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

Шпионы застукали новое поколение автомобиля Mercedes-Benz SLK 2012 года во время дорожных испытаний на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Однако не сам тест-драйв так заинтересовал фотографов, сколько инцидент, случившийся во время него, передает WorldCarFans.

Не успело новое купе проехать и одного круга, как из-под его капота повалил дым. Пилоту пришлось срочно вытащить огнетушитель и броситься спасать машину.

К месту происшествия быстро подъехали специалисты и укрыли автомобиль тентом. Остальные фотографии шпионы сделали уже в специальном гараже, куда SLK увезли для осмотра и обнаружения неполадок.

Как отмечает WCF, SLK 2012 впервые получит под капот турбодизельный двигатель. В линейке бензиновых моторов, которые также установят на новинку, самым мощным будет 3,5-литровый 467-сильный агрегат для "заряженной" AMG-версии. В продаже автомобиль появится в 2012 году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/031a2cee3b6805327b5c8c4b7efb6304
Mercedes-Benz SLK. Фото с сайта worldcarfans.com
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 1
Обязаны ли Вы предоставлять транспортное средство медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни?
Обязаны независимо от направления движения.
Обязаны только при движении в попутном направлении.
Не обязаны.
Ответить