Новый кроссовер Volkswagen поймали без камуфляжа

В Сети появились первые шпионские фотографии полноразмерного семиместного кроссовера Volkswagen Teramont, который создан на базе концепта CrossBlue, представленного еще в 2013 году. Снимки опубликовал портал Autohome.com.cn.

Семиместный кроссовер запечатлен без какого-либо камуфляжа, что безошибочно выдает сходство с уже упомянутым концепт-каром. Автомобиль должны представить до конца года, но пока не известно, какой именно автосалон Volkswagen выберет в качестве площадки для дебюта модели.

Передняя часть кроссовера украшена блестящей хромированной решеткой радиатора и серебристыми вставками, которые могут быть лишь намеком на китайскую версию автомобиля. На задней части имеется шильдик V6, который означает использование 3,6-литрового бензинового мотора. На Passat этот двигатель развивает 280 лошадиных сил. Предполагается, что эта силовая установка вкупе с полным приводом 4Motion будут доступны уже в базовой версии паркетника.

На фотографиях салона видно, что Volkswagen не отклоняется от прежнего курса - никаких нововведений здесь не предусмотрено, это уже знакомый интерьер со всеми известными элементами оформления. Тем не менее, передние кресла обиты белой кожей, а задний диван - коричневой. К слову, места для ног у задних пассажиров предостаточно. Кроме того, для них доступна и система мультимедиа.

Несмотря на свои внушительные габариты семиместника, Teramont создан на платформе MQB. Предполагается, что премьера состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Производством модели займется завод компании в Чаттануге, чтот Теннесси.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 9
Разрешено ли Вам на перекрестке произвести разворот указанным способом?
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Да.
Нет.
Ответить