Новости

Новый Kia Soul стал героем «шпионских» сводок

5 сентября 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

"Охотники за сенсациями" предоставили на суд общественности свежие фотографии прототипа Kia Soul следующего поколения.

При разработке внешности нового псевдокроссовера Soul дизайнеры Kia выбрали далеко не революционный путь - прототип сильно напоминает автомобиль текущей версии. В передней части кузова под черно-белым камуфляжем проглядываются новые, более крупные фары, очертания бампера с круглыми противотуманками и широченным воздухозаборником. Прототип следующего поколения Kia Soul от нынешней модели также отличают новые корпуса наружных зеркал со светодиодными дублерами поворотников, модернизированные вертикально расположенные задние фонари. Визуально тестовый псевдокроссовер выглядит габаритнее предшественника, а это означает, что в салоне машины появилось больше пространства для пассажиров обоих рядов.

Как пишет издание WCF, говорить о составе линейки силовых установок пока преждевременно, но тем не менее западные журналисты ожидают увидеть в гамме моторов бензиновые агрегаты объемом 1.6 и 2.0 литра, развивающие соответственно 137 и 166 л.с.

Ранее в компании заявляли, что новый Kia Soul, чья премьера намечена на следующий год, получит "горячую" модификацию. Автомобиль планируется "нарядить" в небольшой аэродинамический обвес и укомплектовать бензиновым агрегатом мощностью порядка 220 л.с., спортивными тормозами и подвеской.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 2
Какие знаки устанавливают непосредственно перед железнодорожным переездом?
Только В.
Только Б.
А и В.
Только А.
Ответить