Новости

Новый флагман Acura покажут на следующей неделе

31 марта 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

Компания готовит замену теряющей популярность модели RL. Новинку назовут RLX и, судя по всему, оснастят гибридной установкой в сочетании с полным приводом.

Несколько дней остается до открытия международного автосалона в Нью-Йорке и все больше информации появляется о новинках, которые ожидают премьерного показа в рамках мероприятия. Появились новые данные о флагмане линейки Acura. Их приводит издание Ward`s Auto, а официальные представители Honda Motor пока предпочитают выдерживать паузу.

Тем не менее, уже известно, что новая модель получит обозначение RLX вместо RL. Об этом «проговорился» вице-президент Acura Джеф Конрад (Jeff Conrad) во время одной из недавних публичных презентаций нового компактного седана Acura ILX.

Есть данные и о технической начинке, но не подтвержденные пока официально. Еще в октябре минувшего года Honda Motor заявила о создании новой схемы, предназначенной для «больших седанов». Она включает в себя 3,5-литровый бензиновый V6 в сочетании с двумя электродвигателями (по 20 кВт каждый), расположенными на задней оси автомобиля. Они входят в состав модернизированной системы управления полным приводом SH-AWD. Более чем вероятно, что первой серийно моделью, которую оснастят новой установкой, станет именно Acura RLX, поскольку в линейке собственно Honda больших седанов, после снятия с производства Legend уже не осталось.

Автосалон в Нью-Йорке начнет свою работу 5 апреля, и именно тогда состоится презентация новой Acura RLX – компания заявляла об этом еще в начале года во время первого показа компактного ILX в Детройте. Руководство Acura неоднократно подчеркивало, что линейку ожидают значительные изменения в течение нынешнего года, особенно это относится к седанам.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
19 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев водителю следует оценивать обстановку сзади?
При любом торможении.
Только при резком торможении.
Только при торможении на дороге с мокрым или скользким покрытием.
Ответить