Новости

Новый дешевый седан приедет в Россию

27 октября 2011
≈ 3 минуты
24 просмотра

Китайский автопроизводитель JAC Motors сообщил о своих планах по развитию присутствия марки на российском рынке. В будущем году компания представит в РФ несколько моделей.

Компании JAC Motors в 2012 году расширит линейку автомобилей, которые будут продаваться на отечественном рынке: будут выведены коммерческие модели 2490, 3815, 4X2 Tractor, 6X4 Tractor, 6X4 Tipper, 6X4 Mixer, 8X4 Tipper. В классе легковых машин презентуют модель J5 (автомобиль класса В), отмечается в сообщении компании.

JAC J5 с дизайном от итальянского ателье Pininfarina был показан на автошоу в Шанхае. Этот гибридный автомобиль в Китае продается под названием В15. По предварительным данным, седан оснащен 1,8-литровым двигателем либо литровым мотором мощностью 43 л.с. и тремя электромоторами суммарной мощностью около 80 л.с. В стандартное оснащение машины входят ABS с EBD, DVD-проигрыватель, GPS-навигатор, а также Bluetooth и сенсорный выдвижной экран.

Часть новых моделей JAC по крупноузловой сборке будет собираться в России, часть – поставляться из КНР.

За 2011 год JAC Motors в России было продано в общей сложности 1 500 автомобилей двух моделей: седан J3 и "паркетник" SUV Rein.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 9
Разрешено ли водителю легкового автомобиля подъехать задним ходом к пассажиру, стоящему на тротуаре в тоннеле?
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Нет.
Да.
Ответить