Новости

Новый Chevrolet Captiva появится в России в середине 2011 года

15 сентября 2010
≈ 4 минуты
55 просмотров

Новый кроссовер Chevrolet Captiva, который будет впервые представлен на Парижском автосалоне 30 сентября, появится на российском рынке в середине будущего года.
Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил PR-менеджер Chevrolet Роман Скольский, отметив, что новый Captiva будет выпускаться в России, однако производственную площадку он не назвал. Напомним, нынешнее поколение Captiva выпускается на заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге. Между тем, в Европе новый Chevrolet Captiva поступит в продажу весной 2011 года.

Новое поколение Captiva предложит обновленную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей, которая состоит из двух бензиновых моторов (2,4л и 3,0л) и двух турбо-дизельных (2,2л). Новые мощные двигатели агрегатируются ручной или автоматической шестискоростной трансмиссиями. С появлением нового двигателя V6 объемом 3,0 литра и мощностью 258 л.с. с прямым впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, Captiva станет вторым по мощности автомобилем в классе. Новый 2,2-литровый турбированный дизель с системой common rail будет доступен в версиях мощностью 163 л.с. или 184 л.с. Закрывает линейку 2,4-литровый двигатель DOHC с системой изменения фаз газораспределения мощностью 171 л.с. Оба 2,2-литровых дизельных двигателя, также, как и 2,4-литровый бензиновый двигатель могут быть заказаны в передне- или полноприводном исполнении.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только грузовому автомобилю с включенным проблесковым маячком.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить