Новости

Новый бюджетный универсал Skoda угодил в Сеть

6 июня 2013
≈ 3 минуты
65 просмотров

На официальном сайте Skoda в онлайн-конфигураторе в результате допущенной чешской компанией ошибки появились изображения новой модификации бюджеткара Rapid - Rapid Spaceback.

Skoda Rapid Spaceback представляет собой более практичную версию лифтбека Rapid с увеличенным багажным отсеком. Состав силовой линейки нового универсала будет точно таким же, что и у стоковой машины. Гамма моторов лифтбека сегодня насчитывает четыре двигателя: три бензиновых агрегата объемом 1.2 и 1.4 литра в диапазоне мощности от 75 до 122 л.с. и 1.6-литровый дизель, развивающий в зависимости от модификации 90 или 105 л.с. На машину устанавливаются механическая трансмиссия и роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Автомобиль Skoda Rapid Spaceback, знакомство с которым произойдет осенью во Франкфурте в рамках международного мотор-шоу, к дилерам поступит в четвертом квартале текущего года. Собирать модель будут в чешском городе Млада-Болеслав на предприятии, где организован выпуск текущей версии Fabia. Первый экземпляр бюджетного универсала сойдет с конвейера в августе этого года.

Напомним, что накануне компания Skoda показала спортивный вариант модели Octavia третьего поколения. Для машины предусматриваются бензиновый 2.0-литровый мотор TSI мощностью 220 л.с. и 184-сильный дизель TDI этого же объема.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить