Новости

Новый бюджетный универсал Skoda угодил в Сеть

6 июня 2013
≈ 3 минуты
68 просмотров

На официальном сайте Skoda в онлайн-конфигураторе в результате допущенной чешской компанией ошибки появились изображения новой модификации бюджеткара Rapid - Rapid Spaceback.

Skoda Rapid Spaceback представляет собой более практичную версию лифтбека Rapid с увеличенным багажным отсеком. Состав силовой линейки нового универсала будет точно таким же, что и у стоковой машины. Гамма моторов лифтбека сегодня насчитывает четыре двигателя: три бензиновых агрегата объемом 1.2 и 1.4 литра в диапазоне мощности от 75 до 122 л.с. и 1.6-литровый дизель, развивающий в зависимости от модификации 90 или 105 л.с. На машину устанавливаются механическая трансмиссия и роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Автомобиль Skoda Rapid Spaceback, знакомство с которым произойдет осенью во Франкфурте в рамках международного мотор-шоу, к дилерам поступит в четвертом квартале текущего года. Собирать модель будут в чешском городе Млада-Болеслав на предприятии, где организован выпуск текущей версии Fabia. Первый экземпляр бюджетного универсала сойдет с конвейера в августе этого года.

Напомним, что накануне компания Skoda показала спортивный вариант модели Octavia третьего поколения. Для машины предусматриваются бензиновый 2.0-литровый мотор TSI мощностью 220 л.с. и 184-сильный дизель TDI этого же объема.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 11
Разрешено ли Вам после опережения первого автомобиля продолжить движение по левой полосе с целью опережения второго?
Да.
Нет.
Ответить