Новости

Новый Bugatti Veyron будет разгоняться до 467 километров в час

24 ноября 2012
≈ 3 минуты
100 просмотров

Bugatti работает над новым Veyron, который будет разгоняться с места до «сотни» всего 1,8 секунды, то есть на 0,7 секунды быстрее Veyron Super Sport. При этом максимальная скорость гиперкара составит 467 километров в час, что на 48 километров в час больше, чем у Veyron Super Sport. В интернете появились первые изображения этого автомобиля.

Чтобы достичь таких впечатляющих показателей Bugatti оснастит новый Veyron 1600-сильным двигателем и снизит его вес на 250 килограммов.
«Мы работаем над следующим суперкаром. Главной задачей является снижение веса автомобиля. В связи с этим мы думаем над применением совершенно невероятных технологий, например, колес, полностью сделанных из углепластика», - рассказал главный инженер проекта Дженс Шуленбург.

За основу силовой установки будет взят бензиновый W16 с 4 турбинами, чей объем будет увеличен с 8 до 9,6 литра. Кроме того, прирост мощности планируется за счет добавления к установке электрического мотора.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e80d062dd609a910a03627bc716e7188

Мировая премьера нового самого быстрого автомобиля в мире состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить