Новости

Новый BMW X3 будут выпускать в России

17 февраля 2011
≈ 5 минут
30 просмотров

На калининградском заводе "Автотор" с апреля текущего года начнется производство кроссовера BMW X3 нового поколения. В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров и будут стоить от 1 миллиона 850 тысяч рублей за базовую модификацию с двухлитровым дизельным двигателем. Самый дорогой BMW X3 обойдется в 2 миллиона 390 тысяч рублей — столько стоит версия xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle.

Все собираемые в России кроссоверы X3 уже в базе будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами головного света, противотуманками, задним парктроником, русскоязычным бортовым компьютером, аудиосистемой с 6,5-дюймовым дисплеем, а также подогревом передних сидений. За исключением модификации xDrive35i Lifestyle, для которой предлагаются 18-дюймовые колеса, все автомобили получат 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В версии Lifestyle дополнительно появятся датчики света и дождя, руль с подогревом, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, оснащенных электрорегулировкой и памятью положений (последнее только для водительского кресла). Топовая комплектация Exclusive включает в себя аудиосистему с 12 динамиками, навигацией и возможностью подключения к интернету. Кроме того, такая машина получит панорамную стеклянную крышу.

Сборка автомобилей BMW на "Автоторе" была развернута в 1999 году. По результатам прошлого года с конвейера калининградского предприятия сошло около 10 тысяч BMW, включая 3, 5 и 7-Series, а также X1, X3, X5 и X6.

Отметим, что сейчас новый BMW X3 стоит в России от 1 миллиона 795 тысяч до 2 миллионов 130 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев водителю следует оценивать обстановку сзади?
При любом торможении.
Только при резком торможении.
Только при торможении на дороге с мокрым или скользким покрытием.
Ответить