Новости

Новый BMW 4 серии попал в объектив фотошпионов

17 мая 2013
≈ 3 минуты
60 просмотров

Новый BMW 4 серии был замечен во время тестовых испытаний практически без камуфляжа.

Редакция "Авторамблера" получила в распоряжение шпионские фотографии новой "четверки" BMW в кузове купе, официальная премьера которой состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Европейские продажи новинки баварский концерн планирует запустить в конце 2013-го с ожидаемым ценником в 33 000 евро.

Модель, концепт которой был показан на автосалоне в Детройте, должна будет полностью заменить BMW 3 Series Coupe. Четвертая серия также будет представлена в кузове гранд купе и кабриолет.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d910bf37cd31b4fb7b01517ad39ae5f8

По внешнему виду на фотографиях можно судить, что за исключением нескольких незначительных деталей, купе готов к дороге. Причем благодаря системе полного привода в добавок к заднему, оно сможет проехать по заснеженным трассам России.

Хотя официальная информация о линейке двигателей пока держится в секрете, можно предположить, что «четверка» получит самые мощные моторы своего «младшего брата» - 3 Series. Поэтому стоит ожидать бензиновые и дизельные двигатели диапазоном от 180 до 300 л.с. в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
21 комментарий
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 1
Обязаны ли Вы предоставлять транспортное средство медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни?
Обязаны независимо от направления движения.
Обязаны только при движении в попутном направлении.
Не обязаны.
Ответить