Новости

Новый Audi A3 показался на публике

8 октября 2013
≈ 3 минуты
61 просмотр

В 2014 году компания из Ингольштадта наметила провести премьеру нового поколения хот-хэтча RS3, прототип которого на днях был обнаружен проходящим дорожные испытания.

На первые публичные тесты прототип Audi RS3 выкатил в кузове спортивной машины S3 последнего поколения. На так называемом муле команда инженеров Audi проводит испытания шасси будущего хот-хэтча и силового агрегата.

По неподтвержденным сведениям, самый мощный представитель семейства A3 получит бензиновый 5-цилиндровый мотор с технологией турбонаддува. Мощность двигателя, состыкованного с роботизированной трансмиссией, составит не менее 360 л.с., в то время как 5-цилиндровый мотор, которым комплектуется текущее поколение Audi RS3, развивает 340 л.с. Система полного привода войдет в базовое оснащение нового Audi RS3.

Будущий конкурент Mercedes-Benz A45 AMG поступит на рынок в двух кузовных модификациях: трех- и пятидверной. Модель из Штутгарта оснащена турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 360 л.с. и максимальным крутящим моментом 450 Нм.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить