Новости

Новые шпионские фотографии Infiniti QX

22 октября 2009
≈ 4 минуты
70 просмотров

Автомобиль, чей дебют должен состояться в течение будущего года, снова попал в объективы автомобильных папарацци, на сей раз не на закрытом показе, а прямо на улице.

Первые снимки нового поколения Infiniti QX появились еще несколько месяцев назад, когда автомобиль был случайно сфотографирован на одном из закрытых показов на Ближнем Востоке – регионе, который должен стать для новинки одним из основных.

Теперь QX «засветился» в Соединенных Штатах, где должен будет усилить позиции Infiniti в сегменте внедорожников класса «люкс» после сильного падения спроса на модель нынешнего поколения. Несмотря на сильный камуфляж, можно получить достаточно полное представление о внешности автомобиля. Она выдержана в современном стиле Infiniti, что особенно заметно по передней части: по дизайну она достаточно близка представленному недавно седану серии M. Главным конкурентом QX станет Lexus LX, который на момент появления Infiniti QX на рынке вероятно переживет первый рестайлинг.

Дата выхода QX в продажу пока не известна, но производитель не раз заявлял о том, что смена поколений модели произойдет в течение 2010 года. Стоимость нового внедорожника будет, как ожидается, лишь немногим отличаться от цены нынешнего QX и в базовой комплектации немного превысит 50 000 в Соединенных Штатах.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7caf87a445f211436836f5fb25864cfd
http://img.autorambler.ru/images/journal/d5ef361998524b3d235d70616eb0c838
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 20
Как остановить кровотечение при ранении вены и некрупных артерий?
Наложить жгут ниже места ранения.
Наложить давящую повязку на место ранения.
Наложить жгут выше места ранения.
Ответить