Новости

Новые Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso получили рублевые ценники

14 октября, 11:29
≈ 5 минут
537 просмотров

На российском рынке Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso будут предлагаться с 1,6-литровыми агрегатами: бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и 120-сильным дизелем.

Стандартно пятиместный С4 Picasso и семиместный Grand C4 Picasso будут укомплектованы датчиками дождя и света, двухзонным климат-контролем, системой контроля усталости водителя, круиз-контролем, подогревом передних сидений, а также аудиосистемой RDS и навигацией, которая выводится на 7-дюймовый сенсорный дисплей. Автомобили в базовом оснащении Live обойдутся покупателям в 1 млн 631 тыс. рублей и 1 млн 699 тыс. рублей за С4 Picasso и Grand C4 Picasso соответственно.

«Средний» уровень оснащений Feel включает задние датчики парковки, электропривод складывания зеркал, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, кожаную отделку руля и рейлинги на крыше для Grand C4 Picasso. Цены на C4 Picasso стартуют с отметки в 1 млн 686 тыс. рублей, а на Grand C4 Picasso – от 1 млн 754 тыс. рублей.

За автомобили в топовой комплектации Shine придется заплатить 1 млн 858 тыс. рублей и 1 млн 930 тыс. рублей соответственно. Они оборудованы камерой заднего вида, задними светодиодными фонарями с 3D-эффектом, функцией открывания багажника без помощи рук, передними датчиками парковки передними креслами с функцией массажа, системой кругового обзора Vision 360, системами слежения за рядностью движения и мониторинга слепых зон, а также ассистентом парковки и активным круиз-контролем.

В продажу новинки поступят 20 октября.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 2
Какие знаки информируют Вас о приближении к началу участка дороги со встречным движением?
Только А и Б.
Все.
Только А.
Ответить