Новости

Новые Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso получили рублевые ценники

14 октября 2016
≈ 5 минут
542 просмотра

На российском рынке Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso будут предлагаться с 1,6-литровыми агрегатами: бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и 120-сильным дизелем.

Стандартно пятиместный С4 Picasso и семиместный Grand C4 Picasso будут укомплектованы датчиками дождя и света, двухзонным климат-контролем, системой контроля усталости водителя, круиз-контролем, подогревом передних сидений, а также аудиосистемой RDS и навигацией, которая выводится на 7-дюймовый сенсорный дисплей. Автомобили в базовом оснащении Live обойдутся покупателям в 1 млн 631 тыс. рублей и 1 млн 699 тыс. рублей за С4 Picasso и Grand C4 Picasso соответственно.

«Средний» уровень оснащений Feel включает задние датчики парковки, электропривод складывания зеркал, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, кожаную отделку руля и рейлинги на крыше для Grand C4 Picasso. Цены на C4 Picasso стартуют с отметки в 1 млн 686 тыс. рублей, а на Grand C4 Picasso – от 1 млн 754 тыс. рублей.

За автомобили в топовой комплектации Shine придется заплатить 1 млн 858 тыс. рублей и 1 млн 930 тыс. рублей соответственно. Они оборудованы камерой заднего вида, задними светодиодными фонарями с 3D-эффектом, функцией открывания багажника без помощи рук, передними датчиками парковки передними креслами с функцией массажа, системой кругового обзора Vision 360, системами слежения за рядностью движения и мониторинга слепых зон, а также ассистентом парковки и активным круиз-контролем.

В продажу новинки поступят 20 октября.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Никому.
Только автобусу.
Ответить