Новости

Новые Audi TT станут спортивнее и динамичнее

2 февраля 2012
≈ 4 минуты
22 просмотра

Автомобили семейства Audi TT следующего поколения станут спортивнее и динамичнее, сообщает издание Car со ссылкой на Майкла Дика, руководителя подразделения исследований и новых разработок немецкой марки.

Дизайн новых TT планируется выполнить в стилистике предшественников, однако оформление передней части кузова будет приведено в соответствие с остальными моделями компании Audi. У купе и родстеров изменятся фары головного света, решетка радиатора и передний бампер, а сзади появятся активные аэродинамические элементы. В салоне, как ожидается, будет установлена полностью цифровая панель приборов, которая потом появится и на суперкар R8 следующего поколения.

Audi TT третьей генерации построят на «фольксвагеновской» платформе MQB (Modularen QuerBaukasten или «модульная платформа с поперечным расположением двигателя»), которая также будет использоваться для «седьмого» VW Golf и следующего Audi A3. В гамму двигателей войдут два бензиновых четырехцилиндровых агрегата мощностью 180 и 220 лошадиных сил и один дизель, развивающий 180 лошадиных сил.

«Заряженная» модификация TT S получит 280-сильный двухлитровый турбомотор, а топовая версия TT RS — 385-сильную 2,5-литровую «пятерку».

Первым на рынок выйдет TT купе — дебют машины состоится в 2014 году. Через три месяца после этого будет представлена версия со складывающейся мягкой крышей.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 8
Съезжая с дороги на прилегающую справа территорию, Вы:
Должны уступить дорогу только пешеходам.
Должны уступить дорогу только велосипедисту.
Пользуетесь преимуществом перед другими участниками движения.
Должны уступить дорогу пешеходам и велосипедисту.
Ответить