Новости

Новую «шестерку» BMW сфотографировали без камуфляжа

16 октября 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Немецкое издание Autobild опубликовало шпионскую фотографию кабриолета BMW 6-Series следующего поколения, чья мировая премьера должна состояться в январе следующего года на моторшоу в Детройте.
Как уточняют пользователи сайта e90post, этот снимок был сделан во время фотосессии для каталога аксессуаров новой "шестерки", в который войдут и большие десятиспицевые колесные диски, установленные на этот автомобиль.

Внешность купе и кабриолета BMW 6-Series следующего поколения создана в стилистике одноименного концептуального автомобиля, представленного в начале октября текущего года на моторшоу в Париже. Дизайн прототипа "шестерки" разрабатывался под руководством нового шеф-дизайнера BMW Адриана ван Хойдонка. Сама машина во многом напоминает "пятую серию", однако выглядит более элегантно и динамично. Кроме того, не исключено, что полностью светодиодные фары головного света, показанные на концепт-каре, перейдут и на серийный автомобиль, но будут устанавливаться только на топовые модификации.

По предварительным данным, габаритная длина новой "шестерки" составит 4820 миллиметров, ширина - 1855 миллиметров, а высота - 1375 миллиметров. Машина сохранит задний привод и будет предлагаться с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, которые смогут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также ожидается появление и M-версии, которая вместо прежнего атмосферного V10 получит би-турбо "восьмерку".

В продажу на европейском рынке BMW 6-Series следующего поколения поступит в середине 2011 года. Как предполагает издание Autobild, цены на автомобиль в Германии будут начинаться от 70 тысяч евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7bab75dc8d68deadcf4146e8fa6c7bb2
Доработанная изданием Autobild шпионская фотография новой "шестерки"
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 11
В данной ситуации для того, чтобы продолжить движение в прямом направлении, Вам разрешается:
Разрешается любое из перечисленных действий.
Объехать грузовой автомобиль справа.
Продолжить движение только после того, как грузовой автомобиль выполнит поворот налево.
Ответить