Новости

«Новое лицо» кроссоверов Ford сфотографировали без камуфляжа

29 декабря 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

Австралийский кроссовер Ford Territory нового поколения, дебют которого состоится в следующем году, был пойман фотографами без камуфляжа. Ранее сообщалось, что именно этот автомобиль станет предвестником нового стиля кроссоверов Ford, который затем распространится и на европейские, и на американские модели концерна.

Ранее сообщалось, что Ford планирует заменить модель Ford Escape, продающуюся в Северной Америке, и Ford Kuga, разработанную для Европы, одним автомобилем, дебют которого состоится в начале 2011 года на автосалоне в Детройте. Выпускаться новый кроссовер будет в США – на заводе в Луисвилле (штат Кентукки), модернизация которого обойдется "Форду" в 600 миллионов долларов.

Серийная версия "Куги" будет запущена в производство во второй половине 2012 года, а ее продажи на североамериканском рынке начнутся в 2013 году. В Европе модель Ford Kuga занимает второе место по продажам среди кроссоверов, уступая только VW Tiguan.

Представленный на фотографиях Ford Territory ни европейцам, ни американцам не интересен - это локальная модель, предназначенная для австралийского рынка, которая базируется на легковой заднеприводной платформе Ford Falcon.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ed6e26a6d806f496a288060a80f2cf8e
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 20
Каковы типичные признаки наступившего утомления водителя?
Возбужденность, раздражительность.
Сонливость, вялость, притупление внимания.
Головокружение, резь в глазах, повышенная потливость.
Ответить