Новинка Genesis проходит финальную серию тестов

Согласно опубликованной ранее «дорожной карте» Hyundai, третья модель Genesis, получившая индекс G70, дебютирует уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Между тем, Motor1 опубликовал шпионские снимки закамуфлированного прототипа, который проходит заключительную серию испытаний на трассе Нюрбургринг. По предварительным данным, под капотом у G70 окажется четырехцилиндровый турбомотор, отдача которого не уточняется. Известно, что следом за обычным седаном на рынке появится версия G70 Sport, которая «позаимствует» 3,3-литровый битурбированный V6 у G90. У старшей модели такой силовой агрегат выдает 365 л. с.

Предполагается, что новинка будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series и Audi A4. Немецкую тройку в Hyundai намерены обойти, предложив широкий набор стандартного оборудования для G70.

На сегодняшний день Genesis предлагается на российском рынке с трехлитровым мотором мощностью 249 л. с. и передним приводом, а также с 315-сильным агрегатом объемом 3,8 литра и полным приводом. Цены на модель стартуют с отметки в 2 329 000 рублей.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только трамваю.
Всем транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Трамваю и легковому автомобилю.
Ответить