Новости

Новгородские автомобилисты готовятся принять участие в

13 мая 2008
≈ 3 минуты
31 просмотр
Новгородские автомобилисты начали подготовку к участию во всероссийской акции протеста против плохого качества дорог и повышения цен на топливо "Марш пустых канистр по убитым дорогам". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вопросы участия в акции, которая намечена на 24 мая, новгородские автолюбители обсуждают на одном из интернет-форумов.

Всероссийская акция протеста инициирована координационным советом межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода выбора". Участники акции намерены требовать снижения цен на топливо и улучшения его качества, а также расходования налогов на топливо исключительно на дорожное строительство. По данным на 13 мая, о своем участии в акции объявили автомобилисты Алтайского края (Барнаул и Бийск), Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Магадана, Москвы, Нерюнгри (Республика Саха), Нижнего Новгорода, Пензы, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Тулы, Челябинска, Якутска и Ярославля.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить