Новости

Новая модель Lamborghini оказалась четырехдверным купе

19 сентября 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

Новая модель Lamborghini, чья первая фотография-тизер была на этой неделе опубликована итальянской маркой, будет представлять собой четырехдверное купе класса "гран-туризмо" с переднемоторной компоновкой и двигателем, расположенным за передней осью. Об этом в четверг американскому изданию InsideLine сообщили собственные источники журнала внутри компании.

По словам источника, старт проекту по разработке новой модели Lamborghini был дан всего пять месяцев назад. Автомобиль полностью разработан итальянской компанией за исключением участия некоторых дизайнеров Audi, помогавших компании в создании внешнего вида машины, о котором известно лишь то, что он не будет выполнен в ретро-стиле концепт-кара Miura, а также не станет тесно перекликаться с "граненым" дизайном Reventon.

Ожидается, что четырехдверное купе Lamborghini будет построено на базе Audi A8 и в базовой версии станет оснащаться восьмицилиндровым бензиновым двигателем. Также в гамме моторов автомобиля появятся 560-сильный V10 от модели Gallardo и V12 от Murcielago. Полный или задний привод получит новинка - не известно.

Напомним, что премьера новой модели Lamborghini состоится на моторшоу в Париже, который открывается в начале октября текущего года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только грузовому автомобилю с включенным проблесковым маячком.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить