Новости

Новая «Джимхана» Кена Блока взорвала YouTube

19 ноября 2014
≈ 3 минуты
173 просмотра

Автогонщик и сорвиголова Кен Блок выпустил долгожданную седьмую часть головокружительных дрифт-трюков «Джимхана» (Gymkhana). В новой серии Блок пересел с 650-сильной Ford Fiesta на еще более сумасшедший «Мустанг» и жжет резину на дорогах Лос-Анджелеса. На хостинге YouTube это видео набрало за два дня более 10 миллионов просмотров, и эта цифра продолжает расти.

Машину для трюков построили механики американского ателье RTR, и на это у них ушло около двух лет. «Заряженный» Ford Mustang 1965 года оснастили 6,7-литровым V8 мощностью 845 лошадиных сил, 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач и полным приводом.

Gymkhana Кена Блока уже давно стала интернет-сенсацией. Первое видео, которое появилось в 2008 году, вызвало настоящий фурор, впечатлив скоростной комбинацией заносов и экстремальных ускорений. Седьмая же часть трюков превзошла по сложности и зрелищности трюков все предыдущие, считают ряд американских СМИ. Но прежде чем делать окончательные выводы, давайте посмотрим этот ролик сами.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить