Новости

Ночью в Москве репетировали уборку снега

3 октября 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

«Прошедшей ночью по поручению первого заместителя мэра в правительстве столицы Петра Бирюкова проводилась репетиция по уборке снега на МКАД и третьем транспортном кольце. В ней было задействовано 692 единицы уборочной техники, в том числе 330 спецтехники: фронтальные погрузчики, плужно-щеточные машины, разбрасыватели реагентов и другая техника», - рассказал он.

По словам Орешкина, во время репетиции отрабатывалось взаимодействие ГИБДД и других городских служб по обеспечению движения уборочной техники в зимних условиях.

«Был организован штаб ГИБДД и ГУП «Кольцевые магистрали», который по итогам репетиции выявил некоторые технологические проблемы, над которыми будем работать. Так, будет уточняться технология движения уборочной техники на кольцевых магистралях», - отметил Орешкин.

По его словам, площадь МКАД составляет 8,8 млн кв. метров, а третьего транспортного кольца - 2,2 млн кв. метров. «В целом готова к зиме техника, подготовлен персонал, отработано взаимодействие городских служб и ГИБДД», - заключил Орешкин, передает «Интерфакс».

Источник: Взгляд
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 11
Запрещен ли обгон на пешеходном переходе?
Запрещен только при наличии на нем пешеходов.
Не запрещен.
Запрещен во всех случаях.
Ответить