Новости

"NIVA" оккупирует Германию

8 июня 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Не так давно бывший президент России и действующий Премьер-министр Владимир Путин приобрел себе нашу «Ниву». Правда, в особой комплектации. Автомобилем он собирается пользоваться в своей резиденции в Сочи. Яркий пример доверия отечественному внедорожнику.

Но не только в нашей стране доверяют российским автомобилям. По данным агенства «Автостат», в Германии рынок продаж новых автомобилей продолжает расти. В мае 2009 года реализовано на 39,7% больше машин, чем за аналогичный период прошлого года. Первое место по увеличению спроса за прошедшие пять месяцев этого года получает корейский Hyundai с прибавкой 145%. А вот второе место забронировала за собой наша Lada, прогрессируя в продажах на 127%.

По данным абсолютных продаж Lada занимает всего 29-е место на рынке Германии. Но все равно приятно за отчизну. Больше всего немцам по душе наш простой, и оттого до сих пор столь востребованный внедорожник Lada 4х4, или просто «Нива».

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить