Новости

Nitto Tire представила шины для спорткаров и премиальных SUV

7 сентября 2016
≈ 5 минут
142 просмотра

Новые летние шины появятся в розничной продаже весной 2017 года.

«В следующем летнем сезоне ассортимент дополнится высокоскоростной моделью NT555 G2 для спортивных автомобилей и комфортной моделью с высокими характеристиками на мокрой дороге NT421Q для премиальных автомобилей класса SUV», - сообщили представители компании.

Конструкция каркаса скоростных шин модели  NT555 G обеспечивает оптимальную жесткость для быстрой реакции на рулевое управление и устойчивость на высокой скорости, а высокотехнологичный состав резиновой смеси позволяет добиться низкого сопротивления качению и улучшить сцепление на мокром покрытии. Направленный рисунок протектора с двойным центральным ребром и крупными блоками на мокром покрытие дает эффективный отвод воды из пятна контакта с дорогой. В Nitto Tire заявили, что в линейке NITTO эта шина появится в 10 типоразмерах.

Что же касается модели NT421Q, предназначенной для кроссоверов и внедорожников премиум-класса, то ее концепция - тихое и комфортное движение при высоком уровне безопасности. «За счет симметричного рисунка протектора с крупными жесткими блоками и ламелями достигается превосходная управляемость и курсовая устойчивость в поворотах на высокой скорости, - пояснили в компании. – Применение специальной технологии шумоподавляющих канавок обеспечивает низкий уровень шума, а резиновая смесь протектора новейшей разработки обеспечивает уверенное сцепление с мокрым дорожным покрытием, что способствует сокращению тормозного пути».

Компания Nitto Tire была основана в Японии в 1949 году, в 1995 году бренд вышла на рынок США. В России компания присутствует с 2015 года.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 8
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по А.
По любой.
Только по А или В.
Ответить