Новости

Nissan запустит конвейер петербургского завода 17 августа

4 августа 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Компания Nissan Motor запустит 17 августа конвейер петербургского завода, остановленный 3 августа на летние каникулы. «Ежегодно заводы компании в разных странах мира приостанавливают производство на короткий срок в первой половине августа, давая возможность сотрудникам отдохнуть в летний период. Эта практика является глобальной и российский завод не станет исключением», - объясняют в компании.

Ранее сообщалось, что с августа остановлено производство автомобилей на российских заводах: Renault «Автофрамос», Toyota, «КАМАЗ», «АвтоВАЗ». Вышли из отпусков работники российских заводов Volkswagen, GM-»АвтоВАЗ» и Ford.

В июне продажи Nissan в России упали в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года на 73% при общем снижении рынка на 56%.

Официальное открытие российского завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялось 2 июня 2009 года. В настоящее время завод выпускает седан бизнес-класса Nissan Teana. Осенью этого года начнется коммерческое производство компактного внедорожника Nissan X-Trail. После выхода предприятия на полную мощность общий объем производства достигнет 50 тыс. автомобилей в год. Сейчас на заводе в Санкт-Петербурге работает 750 человек в одну смену.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 13
Кто из водителей, совершающих поворот, нарушает Правила?
Только мотоциклист.
Только водитель легкового автомобиля.
Оба не нарушают.
Оба нарушают.
Ответить