Новости

Nissan рассказал о премьерах Московского автосалона

5 августа 2010
≈ 5 минут
59 просмотров

Компания «Ниссан Мотор РУС» рассказала о новинках, которые представит на Московском международном автосалоне, что пройдет с 25 августа по 5 сентября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус-Экспо».

Специально для участия в этом мероприятии в Москву прибудут представители топ-менеджмента компании Nissan Motor Co., Ltd. – старший операционный директор Тосиюки Сига и исполнительный вице-президент и член совета директоров Мицухико Ямасита, а также другие высшие руководители компании. Господин Сига представит на мотор-шоу две новинки от Nissan: седьмое поколение внедорожника Patrol и кроссовер B-класса Juke.

Российские зрители первыми в Европе увидят новый Nissan Patrol. Автомобиль получил новую платформу, новый мощный двигатель V8 объемом 5,6 л и мощностью 405 л.с., полностью модернизированную систему полного привода All Mode 4×4 и первую в мире гидравлическую систему ограничения колебаний кузова (HBMC).

Nissan Juke комплектуется новым турбомотором с непосредственным впрыском топлива объемом 1,6 л и мощностью 190 л.с., крутящий момент которого достигает 240 Н·м. Его эквивалент – атмосферный агрегат объемом 2,5 л. Есть в линейке и менее мощный 117-сильный двигатель объемом 1,6 л с двойным впрыском. Оба могут быть оснащены как вариатором Xtronic CVT, так и механической КПП, с той лишь разницей, что более мощная версия будет комплектоваться шестиступенчатой версией МКПП. В продаже в России Nissan Juke появится в первой половине 2011 года.

На стенде Nissan будет также представлен весь модельный ряд, официально продающийся на территории РФ, включая новинки этого года – обновленную Tiida с системой Nissan Connect, полноприводную Teana с увеличенным дорожным просветом, обновленные кроссоверы Qashqai и Qashqai+2, а также внедорожник Pathfinder и пикап Navara. Компания также покажет суперкар Nissan GT-R, который теперь доступен с навигационной системой.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 4
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по крайней левой полосе на легковом автомобиле?
Только прямо или налево.
Только налево.
Прямо, налево или в обратном направлении.
Ответить