Новости

Nissan прекращает работу над 200SX

12 февраля 2009
≈ 2 минуты
25 просмотров

Глава компании Nissan Карлос Гон объявил о сокращении некоторых проектов, среди которых самым дорогостоящим и наименее важным оказался новый Nissan 200SX Silvia. Работа над небольшим заднеприводным спорткаром велась на протяжении нескольких лет, и видеть результаты можно было в виде концепта Foria (Токио, 2005 г.) или, например, концепта Urge (Детройт, 2006 год). Теперь же надеяться на скорое появление новой легенды не приходится.

В начале недели Nissan обнародовал выдержки из печальной статистики компании за прошлый год. В третьей четверти японский автогигант потерял $872 миллиона. Такие показатели и привели к остановке новых проектов.

Сегодня Карлос Гон заявил, что дальнейший курс компании лежит на сегмент маленьких сити-каров и среднеразмерных седанов, включая нового полностью электрического конкурента Prius.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 1
По требованию каких лиц необходимо передавать для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности, регистрационные документы на транспортное средство?
Сотрудника Военной автомобильной инспекции.
Любого регулировщика.
Сотрудника полиции.
Всех перечисленных лиц.
Ответить