Новости

Nissan представляет специальные версии X-Trail и Juke

6 октября 2012
≈ 5 минут
166 просмотров

Nissan Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии новые версии двух популярных кроссоверов – X-Trail и Juke. Версия X-Trail называется Black X-Tremer X, а Juke чуть более прозаично – Urban Selection.

X-Trail X-Tremer X, помимо зашкаливающего количества букв «X» в названии можно отличить по новым 18-дюймовым легкосплавным темным колесным дискам. Решетка радиатора покрыта «дымчатым» хромом. Изменилась форма бамперов: в нижней части каждого появилась дополнительная защитная накладка, которая все же выполняет больше декоративную функцию. Также переработана отделка противотуманных фар в переднем бампере. Все автомобили в данной версии имеют на крыше релинги со встроенными дополнительными фарами в передней части и аэродинамической поперечиной в задней.

Доступные цвета кузова – черный (Diamond Black), красный (Burning Red), белый перламутр (Brilliant White Pearl) и серебристый (Brilliant Silver).

Версии X-Trail X-Tremer X доступны для всех конфигураций X-Trail, предусмотренных для японского рынка: с 2-литровым бензиновым двигателем в сочетании вариатором, а также с 2,0-литровым турбодизелем в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость X-Trail X-Tremer X с бензиновым двигателем составляет 2 740 500 иен, с дизелем – 3 367 350 иен (МКПП) и 3 419 859 иен (АКПП). Для Nissan Juke в версии Urban Selection доработки носят не только косметический характер. Автомобиль получил два новых варианта 17-дюймовых легкосплавных дисков, а одновременно с этим и иные пружины и амортизаторы, в результате чего снизился дорожный просвет. Решетка радиатора покрыта либо ярким, либо черным хромом, в зависимости от цвета кузова. Также в оснащение входит ксеноновый головной свет, появилась хромированная насадка на выхлопную трубу. Доступные цвета – белый перламутр (Brilliant White Pearl), черный (Sapphire Black) и золотистый (Mellow Gold).

Стоимость Nissan Juke Urban Selection с 1,5-литровым двигателем и передним приводом составляет 2 047 500 иен.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b909b038e59770d43d850b3c1c85a9c2
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор?
Да, если обгон будет завершен за 100 м до переезда.
Нет.
Да.
Ответить