Новости

Nissan представил турбированную версию Sentra

12 сентября 2016
≈ 4 минуты
398 просмотров

Компания Nissan представила новую модификацию седана Sentra, которая получила обозначение Turbo. Новинка дебютировала на автосалоне в Майами, который проходит в эти дни.

Помимо более мощного двигателя «четырехдверку» оснастили декоративными вставками на кузове. Под капотом установлен четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 1,6 литра, развивающий 188 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. Новый агрегат способен развить мощность почти в два раза выше, чем стандартный 1,8-литровый «атмосферник». Новый двигатель комплектуется либо вариатором, либо шестиступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, новинка получила перенастроенную подвеску и рулевое управление, а также увеличенные тормозные диски. Передние амортизаторы на этой модификации жестче, нежели в обычной версии. Кузов немного усилен, а система Active Understeer Control поможет справиться с недостаточной поворачиваемостью на высоких скоростях.

Будет ли продаваться эта модификация на российском рынке, пока не известно. В России Sentra доступна с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 лошадиных сил, который совмещается как с традиционной пятиступенчатой «механикой», так и с вариатором.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 14
Вы имеете право выехать на перекресток, если за ним образовался затор:
Только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Только если Вы намерены совершить поворот или разворот.
В любом случае.
Ответить