Новости

Nissan предлагает европейцам спортивный вариант Juke

15 декабря 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

В начале января в ряде стран Старого Света начнутся продажи "горячей" модификации кроссовера Nissan Juke под названием Nismo.

Японский "паркетник" Nissan Juke Nismo поступит на рынок с 1.6-литровым бензиновым мотором с технологией прямого впрыска топлива и турбонаддувом. Двигатель развивает 200 л.с. при 6 000 об/мин и 250 Нм крутящего момента в диапазоне 2 400-4 800 об/мин. Моноприводный вариант Nissan Juke Nismo с механической коробкой передач ускоряется за 7,8 с. до первой "сотни", предельная скорость машины составляет 215 км/ч. В комбинированном цикле на 100 км пробега кроссовер потребляет 6,8 л топлива, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу равен 159 г/км.

От стандартной модификации Nissan Juke "горячая" модель отличается новыми настройками подвески и рулевого управления, а также оригинальным стайлинг-пакетом, включающим в себя новый передний бампер, светодиодные ходовые огни, фирменную решетку радиатора ателье Nismo, спойлер на крыше, окрашенные в красный цвет корпуса наружных зеркал, диффузор и хромированный патрубок выхлопной системы. "Обут" Nissan Juke Nismo в легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. Цветовая палитра экстерьера японской модели представлена тремя оттенками: белым Storm White, черным Pearl Black и серебристым Blade Silver.

Стоимость Nissan Juke Nismo с приводом на переднюю ось на рынке Великобритании составляет £19 995. Чуть позже Nissan предложит клиентам полноприводный вариант Juke Nismo с бесступенчатым вариатором, цена которого пока не разглашается.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, производящему разворот.
Ответить