Новости

Nissan покажет будущее своих автомобилей

12 февраля 2012
≈ 5 минут
27 просмотров

Четыре концепт-кара займут центральное место на стенде компании Nissan на Международном женевском автосалоне, который пройдет с 8 по 18 марта.

В Женеве состоится мировой дебют Nissan Invitation. Его дизайн станет отправной точкой для разработчиков новой серийной модели, которая должна выйти на европейский рынок в 2013 году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0a77b654e926f7655be10b1ced0c57a7

Создателям мини-концепта удалось добиться сочетания динамических характеристик с топливной экономичностью и низким уровнем выброса СО2. Автомобиль будет оснащен системой кругового обзора (AVM), которая дает водителю возможность обзора вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», делая, таким образом, парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными.

Все подробности второй мировой премьеры будут раскрыты на Автосалоне.

Кроме того, в Женеве состоится европейский дебют еще двух концепт-каров Nissan.
Один из них - e-NV200, созданный на основе модели NV200, которая, в виде версий Combi и Evalia, представляет собой доступный по цене семейный автомобиль, способный вместить до семи пассажиров. Недавно NV200 был избран в качестве базы для нового поколения "желтых такси" Нью-Йорка, и вскоре его можно будет постоянно видеть на улицах "большого яблока".

Еще один концептуальный автомобиль, который будет показан в марте, - Juke Nismo. Впервые он был представлен в декабре на Токийском автосалоне 2011 года.

Эти четыре концепт-кара пополнят портфолио Nissan. В него входит обширный модельный ряд от городской модели Pixo и "супер-мини-кара" Micra до бестселлеров-кроссоверов, таких как Juke и Qashqai, мощных полноприводных "вседорожников", а также оригинальных моделей от электромобиля Nissan Leaf до суперкара GT-R.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 3
Какие знаки запрещают поворот налево?
Только А и В.
Только А.
Только А и Б.
Все.
Ответить