Новости

Nissan покажет будущее своих автомобилей

12 февраля 2012
≈ 5 минут
28 просмотров

Четыре концепт-кара займут центральное место на стенде компании Nissan на Международном женевском автосалоне, который пройдет с 8 по 18 марта.

В Женеве состоится мировой дебют Nissan Invitation. Его дизайн станет отправной точкой для разработчиков новой серийной модели, которая должна выйти на европейский рынок в 2013 году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0a77b654e926f7655be10b1ced0c57a7

Создателям мини-концепта удалось добиться сочетания динамических характеристик с топливной экономичностью и низким уровнем выброса СО2. Автомобиль будет оснащен системой кругового обзора (AVM), которая дает водителю возможность обзора вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», делая, таким образом, парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными.

Все подробности второй мировой премьеры будут раскрыты на Автосалоне.

Кроме того, в Женеве состоится европейский дебют еще двух концепт-каров Nissan.
Один из них - e-NV200, созданный на основе модели NV200, которая, в виде версий Combi и Evalia, представляет собой доступный по цене семейный автомобиль, способный вместить до семи пассажиров. Недавно NV200 был избран в качестве базы для нового поколения "желтых такси" Нью-Йорка, и вскоре его можно будет постоянно видеть на улицах "большого яблока".

Еще один концептуальный автомобиль, который будет показан в марте, - Juke Nismo. Впервые он был представлен в декабре на Токийском автосалоне 2011 года.

Эти четыре концепт-кара пополнят портфолио Nissan. В него входит обширный модельный ряд от городской модели Pixo и "супер-мини-кара" Micra до бестселлеров-кроссоверов, таких как Juke и Qashqai, мощных полноприводных "вседорожников", а также оригинальных моделей от электромобиля Nissan Leaf до суперкара GT-R.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить