Новости

Nissan показал новый Pathfinder

30 июля 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

Официальные изображения нового поколения Pathfinder опубликовала компания Nissan на своей странице в Facebook. Серийный кроссовер практически не отличается от концептуального прототипа, показанного на автосалоне в Детройте, и должен дебютировать осенью этого года.

Судя по опубликованным снимкам, главным отличием серийного кроссовера от прототипа станет легкий внедорожный обвес из некрашеного пластика по периметру кузова. В четвертом поколении Pathfinder откажется от рамной конструкции в пользу несущего кузова, что, по замыслу производителей, должно обеспечить улучшенную управляемость и сниженный расход топлива. Кроме того, известно, что кроссовер получит семь посадочных мест.

Никаких официальных данных относительно силовой установки пока нет, однако по некоторым данным, Pathfinder снабдят фирменным бесступенчатым вариатором и системой полного привода All Mode 4x4i, известной по другим кроссоверам Nissan. В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использован традиционный 3,5-литровый V6, чья мощность должна вырасти до 265 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что благодаря различным ухищрениям экономия топлива по сравнению с предшественником может достигать 25%.

Четвертое поколение Nissan Pathfinder должно дебютировать осенью этого года. Вероятнее всего, для первого показа серийного кроссовера производитель выберет один из североамериканских автосалонов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d72b65dcc31a804b8a5371c3701122d6
http://img.autorambler.ru/images/journal/5866107ded5fea3def85bece93e89016
http://img.autorambler.ru/images/journal/cef51ba4442ea16034b64d69c2d288d9
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 19
Что должен сделать водитель, чтобы быстро восстановить эффективность тормозов после проезда через водную преграду?
Продолжить движение, немного натянув рычаг ручного тормоза.
Продолжить движение с малой скоростью без притормаживания.
Продолжить движение и просушить тормозные колодки многократными непродолжительными нажатиями на педаль тормоза.
Ответить