Новости

Nissan показал будущий Pathfinder

5 апреля 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Японский автопроизводитель Nissan представил на автосалоне в Нью-Йорке Pathfinder Concept - концептуальный внедорожник, который предваряет появление на рынке четвертого поколения модели Pathfinder.

Как говорится в сообщении компании, руководство решительно пересмотрело следующее поколение самого крупного внедорожника в модельной гамме японского бренда. Будущая новинка представляет собой баланс между внедорожными способностями, премиальным комфортом и высокими технологиями. Кроме того, Pathfinder 2013 модельного года будет предлагать расширенный список опций. Компания планирует сделать его лидирующим или первым в классе по нескольким показателям. Например, новое поколение машины получит систему обзора Around View Monitor.

"Следующее поколение Pathfinder поднимается на ступеньку вверх с новыми и уникальными характеристиками и технологиями, которые были разработаны и включены в комплектации модели для обеспечения комфорта, экономичности и, что наиболее важно, гибкости при использовании машины каждый день", - прокомментировал премьеру вице-президент североамериканского подразделения компании Эл Кастиньетти.

Компания значительно изменила дизайн машины. Представленный в Нью-Йорке концепт весьма близок к серийному внедорожнику. "С новыми аэродинамически выверенными формами, стиль стал главным шагом вперед в эволюции внедорожных моделей. Мы сделали рабочий автомобиль привлекательным без потери его способностей", - поделился впечатлениями Кастиньетти.

Следующий Pathfinder получит модернизированный двигатель V6, который будет сочетаться с новым поколением CVT-трансмиссии. Разработчикам моделям удалось сократить расход топлива в смешанном режиме сразу на 25% по сравнению с предыдущими моделями Pathfinder, оснащаемыми тем же мотором.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 2
Какой знак используется для обозначения границ искусственной неровности?
Только А.
Б и В.
Только Б.
Ответить