Новости

Nissan подготовил особую серию нового Qashqai

25 ноября 2013
≈ 3 минуты
26 просмотров

В честь запуска Qashqai нового поколения на европейском рынке "Ниссан" выпустит особую версию кроссовера с приставкой к названию Premier Limited Edition. Новинка будет предложена исключительно клиентам Nissan до 31 декабря текущего года.

Интересно, что ее тираж составит 2007 экземпляров — это отсыл к дате выхода на рынок первого поколения Qashqai. Новинка представляет собой модель в топовой комплектации с дополненным списком оснащения и некоторыми стилистическими доработками. Так, во внешнем виде кроссовера появилось больше хрома (вставки в переднем бампере, над порогами и на крышке багажника), а в салоне — обшитые светлыми кожей и алькантарой сиденья, темные коврики и отделка потолка, а также специальный бэдж с индивидуальным номером автомобиля.

Для Qashqai Premier Limited Edition предусмотрен выбор из четырех цветов кузова, а вот под капотом может оказаться только 1,6-литровый дизель мощностью 130 л.с. (привод — полный). Напомним, что мировая премьера новейшего "Кашкая" состоялась в начале ноября — он построен на модульной платформе CMF и стал чуть больше предшественника, обзавелся набором "продвинутых" систем безопасности и линейкой двигателей из двух бензиновых (113-148 л.с.) и двух дизельных (108-130 л.с.) агрегатов. На российском рынке кроссовер появится в 2014-м.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить