Новости

Nissan подготовил особую серию нового Qashqai

25 ноября 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

В честь запуска Qashqai нового поколения на европейском рынке "Ниссан" выпустит особую версию кроссовера с приставкой к названию Premier Limited Edition. Новинка будет предложена исключительно клиентам Nissan до 31 декабря текущего года.

Интересно, что ее тираж составит 2007 экземпляров — это отсыл к дате выхода на рынок первого поколения Qashqai. Новинка представляет собой модель в топовой комплектации с дополненным списком оснащения и некоторыми стилистическими доработками. Так, во внешнем виде кроссовера появилось больше хрома (вставки в переднем бампере, над порогами и на крышке багажника), а в салоне — обшитые светлыми кожей и алькантарой сиденья, темные коврики и отделка потолка, а также специальный бэдж с индивидуальным номером автомобиля.

Для Qashqai Premier Limited Edition предусмотрен выбор из четырех цветов кузова, а вот под капотом может оказаться только 1,6-литровый дизель мощностью 130 л.с. (привод — полный). Напомним, что мировая премьера новейшего "Кашкая" состоялась в начале ноября — он построен на модульной платформе CMF и стал чуть больше предшественника, обзавелся набором "продвинутых" систем безопасности и линейкой двигателей из двух бензиновых (113-148 л.с.) и двух дизельных (108-130 л.с.) агрегатов. На российском рынке кроссовер появится в 2014-м.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 10
По какой полосе Вы можете продолжить движение, опередив грузовой автомобиль в населенном пункте?
По любой.
Только по правой.
Ответить