Новости

Nissan обновляет March

26 апреля 2012
≈ 4 минуты
37 просмотров

Nissan Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели March. Рестайлингом проведенные доработки назвать сложно, поскольку автомобиль не изменился внешне – проведена лишь текущая модернизация с целью соответствия новым рыночным условиям в части экологического законодательства.

В Японии обновления коснулись March с 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем. Он получил систему Start-Stop, отключающую двигатель во время кратковременных остановок. Также оптимизирована работа вариатора, который является единственной предусмотренной КПП для данной модели в Японии.

В результате расход топлива, по данным производителя, сократился до 4,4 л/100 км по тестовому циклу JC08. Эти данные относятся к переднеприводной версии. Экономичность полноприводных March осталась на прежнем уровне.

Единственной доработкой, не связанной с повышением экономичности, стало появление нового поворотного кресла от Autech переднего пассажира для пожилых и людей с ограниченными физическими возможностями. Его можно установить в любой из предлагаемых комплектаций. Для March их предусмотрено пять комплектаций: 12S с пакетом оснащения «V», 12X, 12G, 12X Four и 12G Four. Последние две идентичны по уровню оснащения 12X и 12G соответственно, а отличаются лишь наличием полного привода.

Стоимость самого доступного Nissan March в Японии в комплектации 12 S с обязательным пакетом «V» и передним приводом составляет 1 036 350 иен. Минимальная цена за полноприводный March – 1 374 450 иен. Топ версия обойдется в сумму от 1 644 300 иен, включая налоги.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 4
Разрешено ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом?
Нет.
Да.
Да, если разрешенная максимальная масса автомобиля менее 3,5 т.
Ответить