Новости

Nissan обновляет Frontier и Titan

8 октября 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Nissan Motor публикует данные о пикапах Frontier и Titan образца 2012 модельного года. Несмотря на то, что технической модернизации практически не проводилось, производитель попытался сделать пикапы заметно привлекательнее для покупателя при помощи пакетов оснащения Sport Appearance.

Для Frontier в него входят 18-дюймовые легкосплавные колеса, решетка радиатора, покрытая дымчатым хромом, окрашенные в цвет кабины бамперы, а также графические декоративные наклейки на бортах грузовой платформы.

В салоне изменилась форма и материалы отделки кресел, приборный щиток получил белые циферблаты, а в обязательное оснащение теперь входит Bluetooth.

Nissan Frontier по прежнему будет предлагаться как с полным, так и с задним приводом и с двумя типами кабин – полуторной и двойной. Полный привод во всех версиях подключаемый. Двигателя два, оба бензиновые: 4,0-литровый V6 мощностью 261 л.с. и 2,5-литровый 4-цилиндровым мощностью 152 л.с. Последний доступен для выбора только в версии с полуторной кабиной King Cab.

Выбор трансмиссий также имеется – 5-ступенчатый «автомат» или 6-ступенчатая «механика». Для бюджетной версии с полуторной кабиной и 4-цилиндровым двигателем доступна и 5-ступенчатая «механика».

Что касается Titan, то о составе пакета Sport Appearance для этого пикапа компания сообщала ранее. В него вошли 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, подножки черного цвета, решетка радиатора, покрытая дымчатым хромом. В салоне также изменились кресла – форма и материалы обшивки. Новым стал и щиток приборов.

Пакет Sport Appearance для Nissan Frontier будет предложен в Соединенных Штатах по цене в 1 190 долларов, а для флагманского Titan – 2 490 долларов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a4d3a680c63a9b7b9d78908950068685
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 3
Действие каких знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов?
Только А и Б.
Всех.
Только Б и Г.
Только Б, В и Г.
Ответить