Новости

Nissan обновил миникар Micra

25 марта 2013
≈ 4 минуты
61 просмотр

В Таиланде состоялась официальная премьера обновленного Nissan Micra 2014 модельного года. Самый миниатюрный из линейки пассажирских Nissan, известный также на разных рынках как March или Renault Pulse, получил легкий косметический фейслифтинг. Дизайнеры прошлись по оформлению передней части, включая фары, бампер и радиаторную решетку, а также добавили светодиодов в оптику и поработали с задним бампером. Покупателям также представили расширенную гамму цветов кузова и новый дизайн литых дисков.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c5ab15abac57aa45769e29cfc856a93a

Внутри перемены сводятся к центральной консоли: там изменилось расположение и форма кнопок, воздуховодов кондиционера, графика мультимедийного дисплея. Относительно механической части Nissan умалчивает, а значит, там все осталось по-прежнему – набор экономичных и компактных 3- и 4-цилиндровых моторов мощностью от 78 до 98 лошадиных сил.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7a5713d5c2772b246808c65ca7820de4

Обновленный Nissan Micra/March поступит в продажу по всему миру уже в ближайшие месяцы, но до России, увы, снова не доедет. Полагая нашу страну неподходящим рынком для класса супермини, японская компания начинает свою доступную для россиян линейку с компактного Note стоимостью от 517 000 рублей. Между тем 3,7-метровая Micra стоит в Европе от 10 900 евро, то есть около 437 000 рублей, и она даже не самая маленькая в модельном ряду – есть еще сверхкомпактный Nissan Pixo (клон Suzuki Alto).

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить