Новости

Nissan Note выпущен в версии Axis

4 февраля 2013
≈ 5 минут
58 просмотров

По традиции, все доработки автомобиля носят косметический характер, и призваны подчеркнуть индивидуальность отделки интерьера и внешности. Note Axis предназначен только для Японии.

Nissan Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии популярного хэтчбека Note в версии Axis, разработанной Autech. Автомобиль имеет ряд косметических улучшений, как в интерьере, так и во внешности и предлагается с полным или передним приводом.

Версии Axis основаны на комплектациях X DIG-S и X Four. В оснащение обеих входит 3-цилиндровый 1,2-литровый бензиновый двигатель HR12DE в сочетании с вариатором.

Снаружи Note Axis легко отличить по собственной решетку радиатора, измененному переднему бамперу и противотуманным фарам. Также установлены новые легкосплавные хромированные 15-дюймовые колесные диски с шинами 185/65 R15 88S. Еще одно внешнее отличие – хромированные дверные ручки. Принадлежность к версии Axis, разумеется, обозначена соответствующими шильдиками.

Отделка салона существенно улучшена. Кресла обшиты черной кожей, а дверные панели – замшей того же цвета. На передней панели появились вставки «под дерево». Руль и селектор вариатора обшиты натуральной кожей с серебристой прострочкой. На приборном щитке появился датчик внешней температуры, а аудиосистема получила два дополнительных динамика в задней части салона. Обязательным является кондиционер, а в переднеприводных версиях – система автоматического управления головным светом. В спинках передних кресел появились карманы, а на заднем виденье – подлокотник с двумя подстаканниками. Улучшена отделка дверных ручек в салоне.

Для версии Axis разработан новый цвет кузова – сиреневый (Mauve Aurora). Также предлагают белый перламутр (Brilliant White Pearl), серебристый (Brilliant Silver) и черный (Super Black).

Стоимость Nissan Note Axis составляет в Японии 1 795 500 иен за вариант с передним приводом и 1 842 750 иен с полным.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 1
Какие действия при дорожно-транспортном происшествии должны в первую очередь осуществить водители, причастные к нему?
Остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.
Освободить проезжую часть.
Сообщить о случившемся в полицию.
Ответить