Новости

Nissan Note выпущен в версии Axis

4 февраля 2013
≈ 5 минут
60 просмотров

По традиции, все доработки автомобиля носят косметический характер, и призваны подчеркнуть индивидуальность отделки интерьера и внешности. Note Axis предназначен только для Японии.

Nissan Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии популярного хэтчбека Note в версии Axis, разработанной Autech. Автомобиль имеет ряд косметических улучшений, как в интерьере, так и во внешности и предлагается с полным или передним приводом.

Версии Axis основаны на комплектациях X DIG-S и X Four. В оснащение обеих входит 3-цилиндровый 1,2-литровый бензиновый двигатель HR12DE в сочетании с вариатором.

Снаружи Note Axis легко отличить по собственной решетку радиатора, измененному переднему бамперу и противотуманным фарам. Также установлены новые легкосплавные хромированные 15-дюймовые колесные диски с шинами 185/65 R15 88S. Еще одно внешнее отличие – хромированные дверные ручки. Принадлежность к версии Axis, разумеется, обозначена соответствующими шильдиками.

Отделка салона существенно улучшена. Кресла обшиты черной кожей, а дверные панели – замшей того же цвета. На передней панели появились вставки «под дерево». Руль и селектор вариатора обшиты натуральной кожей с серебристой прострочкой. На приборном щитке появился датчик внешней температуры, а аудиосистема получила два дополнительных динамика в задней части салона. Обязательным является кондиционер, а в переднеприводных версиях – система автоматического управления головным светом. В спинках передних кресел появились карманы, а на заднем виденье – подлокотник с двумя подстаканниками. Улучшена отделка дверных ручек в салоне.

Для версии Axis разработан новый цвет кузова – сиреневый (Mauve Aurora). Также предлагают белый перламутр (Brilliant White Pearl), серебристый (Brilliant Silver) и черный (Super Black).

Стоимость Nissan Note Axis составляет в Японии 1 795 500 иен за вариант с передним приводом и 1 842 750 иен с полным.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить