Новости

Nissan не будет продавать автомобили Datsun европейцам

7 мая 2013
≈ 3 минуты
38 просмотров

Возрожденная марка Datsun не приедет в страны Западной Европы. Как сообщили в материнской компании Nissan, "Датсун" будет ориентироваться на другие рынки. Первыми японцы представят три модели - седан, компактный автомобиль и универсал с семью пассажирскими местами.

Как заявил изданию AutoExpress исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер, автомобили марки Datsun ориентированы на тех людей, у которых в настоящее время нет собственного автомобиля, передает "АвтоСреда".

"Основными рынками сбыта Datsun станут Индия, Индонезия и Россия. Экспортировать автомобили в страны Западной Европы мы пока не собираемся", - заявил Палмер.

Как уже сообщалось ранее, японцы намерены представить три модели: бюджетный седан, компакткар и семиместный универсал.

О машине, относящейся к классу А, пока известно лишь, что она будет самой доступной. Стоимость автомобиля, по предварительным оценкам, составит около 3,5 тысяч евро.

Первенец компании, носящий на данный момент кодовое имя K2, будет представлять собой автомобиль В-класса, построенный на той же платформе, что и Lada Granta. Больше никаких подробностей о новинке пока не сообщалось.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 5
Такая вертикальная разметка на ограждении дороги предупреждает Вас:
О приближении к железнодорожному переезду.
О приближении к опасному пересечению.
О движении по опасному участку дороги.
Ответить