Новости

Nissan называет стоимость Murano с новым двигателем

6 июля 2010
≈ 5 минут
33 просмотра

Версия с 2,5-литровым дизелем появится в продаже в Европе в сентябре. Пока же компания публикует цены на авто и состав комплектаций.

О планах введения в европейскую линейку Murano дизельной версии компания объявила еще весной, но тогда было опубликована лишь общая информация о двигателе, теперь же доступна более подробная информация об автомобиле.

Nissan Murano с 2,5-литровым дизелем dCi появится у европейских дилеров в начале сентября. Предусмотрено две комплектации: Acenta и Tekna. В базовой Acenta автомобиль будет стоить от 42 600 евро (53 300 долларов США). Расширенная версия Tekna обойдется на 2 300 евро дороже, то есть в 44 900 евро.

Минимальный уровень оснащения подразумевает наличие шести подушек безопасности, ABS, ксенонового головного света, 18-дюймовых легкосплавных колес, двухзонного автоматического климат-контроля. Также имеется подогрев передних кресел, алюминиевые накладки на педали, частичная отделка салона натуральной кожей, навигационная система с 7-дюймовым экраном.

В максимальной версии Tekna колеса уже 20-дюймовые, а список оборудования расширен за счет подогрева задних кресел, люка с электроприводом в крыше, аудиосистемы Bose, разработанной специально для Murano: в ее составе девять динамиков. Устанавливается также электропривод задней двери.

Новый 2,5-литровый дизель отвечает требованиям экологического стандарта Euro 5 и оснащается специальным сажевым фильтром. Мощность составляет 190 л.с., а крутящий момент – 450 Нм. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с адаптивным алгоритмом переключений (ASC), учитывающим манеру езды водителя. За распределение крутящего момента по осям отвечает система полного привода Nissan All Mode 4x4, учитывающая конкретные дорожные условия: скорость, состояние покрытия, пробуксовку и мн. др.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 3
Разрешен ли Вам разворот в указанном месте?
Не разрешен.
Разрешен.
Ответить