Новости

Nissan начнет продажи Vanette специально для работы в такси

12 октября 2009
≈ 4 минуты
41 просмотр

Особая версия автомобиля будет показана на Международном автосалоне в Токио, а вскоре после этого поступит в продажу в Японии.

Nissan Motor пытается сделать свою экспозицию в Токио как можно более разнообразной, включив в нее, помимо концептов, несколько предсерийных моделей, а также готовящиеся к запуску версии уже известных авто. К последним можно отнести NV200 Vanette, подготовленную специально для работы в такси.

Автомобиль имеет небольшие отличия во внешности, в сравнении с обычным Vanette, обусловленные, в основном, новым предназначением (например, встроенные фонарь в передней части крыши с надписью Taxi). Больше отличий в салоне. Здесь появились и устойчивые к износу материалы отделки и соответствующим образом подобрано дополнительное оборудование, чтобы сделать покупку Vanette Taxi наиболее выгодной. Отличительной же чертой новинки становятся особые условия, которые создатели попытались создать пассажирам с ограниченными физическими возможностями и пожилым людям. Компоновка позволит использовать авто и в качестве грузопассажирского такси, что расширит область его применения.

Nissan NV200 Vanette Taxi будет демонстрироваться в Токио с 24 октября по 4 ноября. Продажи модели начнутся в Японии еще до конца нынешнего года. Стоимость пока не объявлена – о ней, возможно, будет сообщено в ходе официальной презентации.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 17
Как Вы можете в светлое время суток привлечь внимание водителя обгоняемого автомобиля при движении в населенном пункте?
Только кратковременным переключением фар с ближнего света на дальний.
Только звуковым сигналом.
Любым из перечисленных способов, включая совместную подачу этих сигналов.
Ответить