Новости

Nissan начинает занятия в Академии GT-R

20 июня 2008
≈ 4 минуты
25 просмотров
Получить уроки водительского мастерства владельцы японского суперкара смогут, в том числе, на британской гоночной трассе Сильверстоун и даже на немецкой Нюрбургринг.

Стать слушателем Академии GT-R могут стать британские владельцы этого автомобиля или те, кто оплатил заказ на него у дилера и ожидает поставки. Nissan Motor предполагает, что занятия в Академии помогут значительно снизить риск ДТП, в которое может попасть владелец GT-R в первые дни обладания автомобилем, так как управление столь мощным спортивным авто требует определенных навыков.

Курс в Академии состоит из 45-минутного практического инструктажа и дополнительных теоретических тренировок. За один академический час опытный инструктор, находящийся рядом со "студентом", попытается помочь новоиспеченному владельцу GT-R научиться полнее раскрывать потенциал автомобиля. Помимо занятий с собственно GT-R, слушателям академии предложат особый курс: искусство дрифта. Для изучения тонкостей управляемого скольжения в академии имеются специально оборудованные Nissan 350Z. Если по итогам стандартного 45-минутного практического курса владельцы GT-R смогут проявить уверенные навыки управления спортивным автомобилем, они будут вправе рассчитывать на участие в особых заездах, в том числе на вышеозначенных всемирно известных гоночных трассах.

Еще один бонус, предоставляемый слушателям Академии GT-R, заключается в возможности, при определенных обстоятельствах, получения официальной лицензии пилота гоночного автомобиля Британской Ассоциации автоспорта. 
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 8
Водитель какого транспортного средства нарушает Правила?
Никто не нарушает.
Только легкового автомобиля.
Обоих транспортных средств.
Ответить