Новости

Nissan Juke превосходит все прогнозы на спрос в Европе

6 июля 2010
≈ 5 минут
25 просмотров

Компактный кроссовер заказали уже более 15 000 человек, при этом волна интереса к автомобилю пока лишь набирает силу.Компактный кроссовер заказали уже более 15 000 человек, при этом волна интереса к автомобилю пока лишь набирает силу.

На успех модели Juke разработчики, безусловно, надеялись, однако первые результаты приема заказов в Европе оказались еще более оптимистичными, чем в Японии, где автомобиль также был весьма тепло встречен.

Nissan сообщает, что число заказов на новую модель в странах Европы уже превысило 15 000 и, как ожидается, это далеко не предел. Уже сейчас можно утверждать, что модель не прошла незамеченной и ориентир на молодежь, изначально избранный разработчиками, оказался верным.

Juke, как полагают маркетологи Nissan, обладает удачным сочетанием запоминающегося и выразительного дизайна с разнообразием комплектаций и, что едва ли не самое важное, адекватной ценой. В Европе кроссовер в базовой версии стоит от 16 500 евро, при этом в стартовую комплектацию Visia входят 16-дюймовые легкосплавные колеса, шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации, кондиционер.

В промежуточной версии Acenta колеса уже 17-дюймовые, а список оборудования дополняет климат-контроль, Bluetooth, USB-порт. За доплату можно установить спортивный пакет, а также фирменную навигационную систему Nissan Connect. Она является обязательным оснащением в максимальной версии Tekna. Наряду с многофункционально навигацией в список оборудования входит чип-ключ, камера заднего вида, отделка салона натуральной кожей.

Для Nissan Juke предлагается три двигателя: два бензиновых и один дизель. Базовым является 1,6-литровый бензиновый мощностью 117 л.с. и крутящим моментом в 157 Нм. Второй бензиновый – его турбо-версия, имеющая мощность 190 л.с. и крутящий момент 240 Нм. Наконец, наиболее экономичный вариант – 1,5-литровый дизель dCi мощностью 110 л.с. и крутящим моментом как у бензинового с турбонаддувом – 240 Нм.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 19
При движении на каком автомобиле увеличение скорости может способствовать устранению заноса задней оси?
На переднеприводном.
На заднеприводном.
Ответить