Новости

Nissan Frontier стал экономичнее

10 марта 2013
≈ 4 минуты
36 просмотров

Японский автопроизводитель внес некоторые незначительные изменения в свой пикап 2013 модельного года. Основными отличиями от прошлой версии стали стоимость авто и его топливная экономичность. Также в набор оснащения вернулся пакет 4x2 Desert Runner, который доступен для версий King Cab и Crew Cab.

Кроме того, пикап обзавелся новым сцепным устройством, двухзонным климат-контролем, а также монитором, на который выводится изображение с камеры заднего вида и системой сонаров, расположенных в задней части авто. Также к Frontier прилагается страховочный механизм для перевозки негабаритных грузов. В салоне появилось три новых цвета отделки и обновленная обивка сидений с контрастной строчкой и вышивкой.

Что касается двигателей, Nissan Frontier поставляется с выбором из двух вариантов: 4,0-литровым DOHC V6, обеспечивающим 261 л.с., и 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, доступный только для версии King Cab. Расход топлива составляет 10,22 л/100 км по шоссе и 12,38 л/100 км по городу.

Для улучшения аэродинамики Nissan обновил внутренние компоненты двигателя и оснастил пикап задним спойлером для уменьшения трения. Для этих же целей предназначена вставка между кабиной и кузовом, а также передний спойлер.

Стоимость пикапа снизилась на сумму от 1 270 до 1 450 долларов США в зависимости от модели. Таким образом, стоимость Frontier S King Cab 4x2 начинается от 17 990 долларов, Frontier SV Crew Cab начинается от 23 990 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 6
Разрешается ли Вам продолжить движение, если при включении желтого сигнала светофора после зеленого Вы можете остановиться перед перекрёстком, только применив экстренное торможение?
Разрешается, только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить