Новости

Николай Фоменко презентует четыре новых модели Marussia

28 декабря 2010
≈ 4 минуты
37 просмотров

Западным СМИ стало известно о том, что компания Marussia, принадлежащая российскому шоумену Николаю Фоменко и открывшая недавно в Москве свой первый автосалон, намерена представить к осени следующего года на моторшоу во Франкфурте сразу семь моделей. Некоторые машины будут серийными, но в основном Marussia покажет свои перспективные разработки и концепты.

Как пишет издание GTSpirit, в 2011 году Николай Фоменко собирается расширить присутствие автомобилей Marussia на некоторых азиатских и европейских рынках, с этой целью шоумен откроет еще два автосалона — в Лондоне и Монако. Кроме того, на ближайшие годы запланирован выход российской Marussia на рынок США.

По данным издания, на Франкфуртском автосалоне следующей осенью будут представлены четыре совершенно новые модели — спорт-купе, роскошный внедорожник, люксовый седан и небольшой городской автомобиль. Вместе с новинками Фоменко привезет во Франкфурт уже знакомые суперкары Marussia B1, B2 и кроссовер F2 Marussia SUV, презентованный ранее в этом году в Москве.

Как сообщалось, концепт Marussia F2 представляет собой полноприводный 7-местный кроссовер. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления.

Салон кроссовера оборудован новой мультимедийной системой, позволяющей установить связь по телефону через Bluetooth или Skype, поработать с файлами, проложить маршрут при помощи навигации, поддерживающей стандарты GPS и "ГЛОНАСС". В системе имеется также ТВ-тюнер и dvd-плеер.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить