Новости

Ник Фрай: "Скрестим пальцы..."

25 мая 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

Чем больше соперников у команды Росса Брауна, тем выше шансы на итоговую победу, ведь преимущество достаточно велико, а конкуренты будут отбирать очки не только у Brawn GP, но и друг у друга. Об этом говорил исполнительный директор команды Ник Фрай после дубля в Монако...

Ник Фрай: "Мы испытали некоторое облегчение, когда команда Red Bull не заработала в Монако так много очков, как в прошлых гонках. В результате мы имеем более, чем двукратное преимущество по сравнению с ближайшим соперником, и это положение весьма комфортно.

Мы надеемся, что в борьбу вступят и другие команды, которые смогут отбирать очки не только у нас, но и друг у друга. Скрестим пальцы. Мы видим, что Ferrari вернулась в борьбу, у двух следующих трасс совсем другие характеристики, и нам будет непросто сохранить преимущество.

Я хочу выразить огромную благодарность Mercedes-Benz, мотор на машине Дженсона - первый двигатель Формулы 1, выигравший три гонки подряд. Его эффективность и надёжность великолепны, мы должны отдать дань усилиям сотрудников в Штутгарте и Бриксуорте".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить