Новости

Nexia N-150: изменения во всем - только не в цене

10 июня 2008
≈ 4 минуты
229 просмотров

Все участники презентации убедились, что, оставшись по-прежнему родным и узнаваемым для всех своих поклонников, автомобиль заметно похорошел не только внешне, но и внутренне. В прежнюю модель было внесено более 90 конструктивных изменений.

Nexia New получила мощный, надежный двигатель, обеспечивающий качественное функционирование всех основных систем. Интерьер авто отличается превосходными материалами и вниманием ко всем мелочам, которое позволило заметно увеличить полезное пространство салона и сделать его максимально удобным. Измененный экстерьер определяет улучшенную аэродинамику автомобиля.

В рамках презентации состоялся тест-драйв новой Nexia, на котором всем его участникам была предоставлена возможность самостоятельно оценить изменения автомобиля, сообщает Avto.RU.

По словам экспертов, новое поколение модели стало более динамичным. Машина получила новый двигатель в 108 л.с. Эргономика автомобиля поднялась на качественно новый уровень. Передняя панель и высокое качество отделки значительно лучше, чем у многих современных "одноклассников" Nexia, а обновленные интерьер и экстерьер придают модернизированой версии современный вид.

При условии сохранения цены прежней Nexia покупатель получит качественный автомобиль за весьма умеренную сумму.

В рамках мероприятия гости своими глазами увидели, как производятся не только любимые россиянами автомобили Nexia, Matiz, Damas, но и выпускаемые здесь Lacetti, Epica, Tacuma. В презентации новой Nexia приняли участие свыше 150 человек, в том числе, дилеры компании "Uz-Daewoo", а также представители СМИ из Москвы, регионов России и стран СНГ.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить