Новости

Непрекращающийся дождь осложнил ситуацию на московских дорогах

26 августа 2008
≈ 4 минуты
32 просмотра

Непрекращающийся на протяжении почти всего дня дождь в Москве привел к осложнению дорожной обстановки на магистралях столицы. Сложная обстановка отмечается в центральной части города, а также на основных магистралях, ведущих в Московскую область.

В частности, очень низкая скорость движения потока отмечается на Тверской улице в сторону Ленинградского проспекта, а также на самом Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе.

С затруднениями придется столкнуться тем, кто двигается в настоящее время по новому Арбату и Кутузовскому проспекту, пробки отмечаются также почти на всех участках Третьего транспортного кольца, при этом на Сущевском валу скорость движения машин крайне низкая. Многие участки Садового кольца парализованы пробками, передает "Интерфакс".

Дождь, идущий в Москве весь вторник, привел к возникновению небольших локальных подтоплений на низинных участках улиц и дорог. В частности, традиционное скопление воды отмечено на Тихвинской улице, а также на некоторых участках Шоссе энтузиастов и Каширского шоссе.

Источник агентства в ГИБДД Москвы сообщил, что дорожную обстановку в городе можно охарактеризовать как сложную, однако "вполне рабочую".

"Идущий дождь осложняет ситуацию, однако говорить о коллапсе было бы неправильно", - отметил собеседник агентства. Он призвал столичных автолюбителей строго соблюдать правила дорожного движения, не превышать установленный скоростной лимит, а также соблюдать безопасную дистанцию до впереди идущих автомобилей.

"Соблюдение этих простых правил позволит избежать вероятности возникновения мелких аварий, число которых традиционно возрастает в неблагоприятных погодных условиях", - сказал собеседник агентства.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить