Новости

Немецкий автомобилист совершил "аварийную посадку" на крышу церкви

27 января 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

23-летний немецкий автомобилист в результате необычного ДТП оказался вместе со своей машиной на крыше лютеранской церкви. Как установила полиция, молодой человек пропустил поворот, его Skoda пробила ограждение, подскочила на насыпи, как на трамплине, и, пролетев по воздуху около 30 метров, врезалась в здание.

Спасателям пришлось снимать водителя, получившего тяжелые ранения, с семиметровой высоты, сообщает газета The Daily Telegraph. Машину спустили на землю с помощью крана. Ее ремонт, по оценкам, обойдется в 12 тыс. долларов.

Размер ущерба, причиненного церкви, пока неизвестен.

По мнению правоохранительных органов Саксонии, где произошла авария, водитель значительно превысил допустимую скорость. Сейчас его жизни ничто не угрожает, утверждают медики. Имя молодого человека и результаты проверки на алкоголь не разглашаются.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9a1a858fd70ec2b3246dbfe3356e37f1
Skoda влетела в церковь. Фото с сайта mdr.de
http://img.autorambler.ru/images/journal/1d8dea431e3ae98fdfee0d40d080e399
Skoda влетела в церковь. Фото с сайта mdr.de
http://img.autorambler.ru/images/journal/204cd3cb7ef0f501ea7ec5cc51c9d553
Skoda влетела в церковь. Фото с сайта mdr.de

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить